Едем в роддом.

Так что все-таки вас должно навести на идея, что пора отчаливать в роддом? Направьте внимание на последующие признаки. Постоянные схватки с равномерно нарастающей силой и частотой. Поначалу схватки повторяются через каждые 20 минут, потом через 15 ми­нут, другими словами их сила и edem_rogat продолжительность растут, а просвет меж ними сокращается. Вам нужно следить за схватками, фиксируя их длительность и перерывы меж ними. Когда те составят 7-10 минут, отчаливайте рождать. Но до того как отправиться в роддом необходимо позаботиться о коляске для малыша. Ведь в ней кроха будет проводить довольно времени. И коляска должна быть комфортной не только лишь для малыша, да и для матери. Прогулочные коляски jetem лучший выбор.

Тянущие боли понизу животика и в пояснице, которые служат предвестни­ками родов.

Они могут приобрести патологический нрав, если продол­жаются несколько часов либо суток попорядку.. Если они продол­жаются, необходимо ехать в роддом, где для исцеления такового состояния исполь­зуют медикаментозный сон-отдых. Обычно после чего начинается регу­лярная родовая деятельность, за которой уже наблюдают врачи.

Отхождение околоплодных вод.

Когда это происходит, ребенок оказы­вается в безводной среде и подвергается воздействию бактерий. Чтоб не допустить заразных осложнений плода, необходимо немедля ехать в роддом. В обычном состоянии плодный пузырь разрушается непос­редственно перед тем, как головка малыша начинает двигаться по родо­вым путям. Жидкость вроде бы прокладывает ему путь.

Периоды родов

1-ый — раскрытие шеи матки. Это самый долгий период который представляет собой фактически схватки, начинающиеся вольно терпимо, а заканчивающиеся очень сильными и частыми маточ­ными сокращениями. Конкретно они и помогают раскрыться шее, также содействуют продвижению малыша по родовому каналу. Даме от­водится роль терпеливо ожидающей наблюдательницы. Хотя подкован­ная во всех вопросах роженица ею не наслаждается, интенсивно помогая для себя преодолеть болевые чувства, которые сопровождают сокраще­ния матки, и расслабиться в перерывах меж схватками.

2-ой период родов — потуги, другими словами сокращения мускул матки и пере­дней брюшной стены. В это время и происходит рождение малыша. Сейчас дама — активный участник процесса. Конкретно от ее правильного напря­жения (потуг) и расслабления в необходимое время зависит обычный выход плода без разрывов и родовых травм. Так как сила потуг находится в зависимости от со­стояния брюшных мускул и силы дамы в этот момент, то очень огромное значение имеет дородовая физическая подготовка и общая физическая выносливость дамы. Во время рождения малыш еще связан пупови­ной с плацентой, но в момент возникновения на свет происходит спазм артерий и вен пуповины, прерывающий эту связь. Ребенок готов без помощи других дышать.

Нарастающая гипоксия провоцирует центр дыхания центральной не­рвной системы, заставляя малыша сделать 1-ый вдох. Перерезание пуповины становится чисто анатомической процедурой. Но акушер должен быть уверен, что ребенок находится на этом же уровне с плацен­той, если же он приподнят над ней, то может утратить часть крови, кото­рая стечет в плаценту.

3-ий период родов — изгнание плаценты.

Это заключительный период родов, о котором после мучительных схваток и потуг роженицы время от времени запамятывают. Обычно через 30 минут после возникновения малыша у дамы возобновляются маленькие схватки, которые свидетельствуют об отделении плаценты от стен матки. Доктор проводит кропотливый ее осмотр. Нарушение целостности плаценты небезопасно, потому для удаления ее остатков прово­дят ручное обследование матки

И вот в конце концов свершилось волшебство! Девять месяцев ожидания завершились, и у вас в руках новенькая жизнь. Сейчас начался более красивый момент. Примите наши поздравления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>