Вредные привычки людей: как мириться? — Советы от Embargo.com.ua

Вредные привычкиКаждый человек – это особенность. Потому у каждого из нас есть свои особенности и закоренелые правила поведения. Пожалуй, есть деяния, которые человек пробует держать под контролем, согласно нормам, принятым в современном обществе. Но есть вещи, держать под контролем которые он либо не способен либо… просто не вожделеет. В этой статье мы побеседуем о самых фаворитных вредных привычках и вероятных способах борьбы с ними.

Звучно говорит. Наверное в вашем окружении есть человек, который иногда раздражает своим очень звучным хохотом либо дискуссиями. Может, вы к нему и хорошо относитесь. Но когда таковой «оратор» мешает мыслить (в особенности, если это сотрудник) и концентрироваться на работе, это становится истинной неувязкой. Как биться с таким нетактичным человеком? Если «громкоговоритель» вменяемый – то попросить вести себя потише. Если же вы понимаете, что замечание его раззадорит – лучше найдите метод отвлечь такового человека. К примеру, пришлите ему ссылку на веб-сайт http://embargo.com.ua/product/elektronnaja-sigareta-smoore-m7/, где он сумеет отыскать много увлекательной инфы.

Повсевременно курит. Курить либо не курить – выбор каждого человека. Но если ваш знакомый повсевременно курит при вас, невзирая на то, что вы не переносите табачный дым, это непременно будет раздражать. Неприятен будет не столько дым, сколько пренебрежительное отношение: никто и не спрашивает, желаете ли вы быть пассивным курильщиком. Если такая ситуация вам знакома, советуйте конкретным курильщикам электрические сигареты, в Одессе, к примеру, их нередко употребляют для борьбы с вредной привычкой.

Любит перебивать. Когда мы что-то рассказываем, то желаем, чтоб нас услышали. Но, когда собеседник то и дело переводит стрелки на себя, желание разговаривать с ним теряется. Какую бы увлекательную историю вы ни поведали, — а он все равно перебивает своими комментами. Таким макаром человек пробует казаться увлекательным, но смотрится просто хвастуном. Как биться с таковой привычкой? Есть увлекательный способ. Если вы чувствуете, что вас не слышат, просто перестаньте гласить. Либо начните что-либо рассматривать со тоскующим видом. Ваш собеседник непременно спросит – а почему это вы его не слушаете? В таком случае не стоит перебегать к открытым перепалкам. Сказав «Ты меня слушаешь!» вы покажете, что желаете быть «значимым». Лучше сказать расслабленно, что вам любопытно разговаривать, когда идет обмен информацией – собеседники внемлют друг дружку по очереди – но не бенефис только 1-го человека. Ведь никому не охото исполнять роль просто «слушателя».

(c) Анна Соболева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>